Brixia Business Solutions

Pensiamo … proprio come voi pensate

 

 

 

LE POLITICHE PRIVACY DI BRIXIA

Così proteggiamo le vostre informazioni !

 

In questa parte descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi del nostro sito web, accessibili per via telematica. L'informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone ed enti identificati o identificabili. Il "Titolare" del loro trattamento è : BRIXIA BUSINESS SOLUTIONS S.R.L. che ha sede in CASTEL SAN GIORGIO (SA) alla VIA PALMIRO TOGLIATTI N. 11. Responsabile del Trattamento è il signor TORTORA FRANCESCO.

 

Luogo di trattamento e Finalità di raccolta

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato (se non previo consenso degli interessati) o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo tramite iscrizione nell’apposita sezione (newsletter, promozioni, relazioni, iniziative, comunicazioni, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, salvi casi in cui è richiesto ed ottenuto il consenso esplicito, né diffusi in alcun caso. Per accedere a detti servizi gli utenti debbono iscriversi nella sezione dedicata e possono in qualsiasi momento essere cancellati: da questo momento in poi non verranno loro inoltrate informazioni da parte del Titolare del Trattamento.

 

Dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice

numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono utilizzati, eventualmente, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (ad esempio collegamenti alla presente informativa).

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Si fa, invece, uso di cookie assimilati a quelli tecnici, direttamente utilizzati dal Titolare del Trattamento per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il nostro sito.

Trattasi di cookies di terze parti (Google Analytics, nello specifico) che prevedono l'assoluta anonimità delle informazioni raccolte da questi cookies.

A tal proposito abbiamo seguito le rigide procedure di "anonimizzazione" previste dal Garante, ovvero:

a) sono stati adottati sistemi che riducono il potere identificativo dei cookie tramite il mascheramento di porzioni significative dell'indirizzo IP;

b) la terza parte (Google Analytics) si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone.

Per queste motivazioni siamo sollevati dagli obblighi di informativa semplificata con consenso (cookie banner, ad esempio) e dagli obblighi di notifica, visto che non si esegue alcuna attività di profilazione.

 

Facoltatività del conferimento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti nel sito per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Si ricorda che qualsiasi dato personale viene conferito solo se sussiste il consenso esplicito da parte del “navigatore”.

 

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento sopra generalizzato.

 

Brixia Business Solutions … il Titolare del Trattamento

 

 

 

>> Vai alla Home Page

 

>> Vai all’Area Risorse

 

Cosa possiamo

fare per te ...

Offriamo una serie di servizi rivolti sia alla crescita personale … sia ai gestori di strutture produttive, di aziende commerciali, del terziario.

Eccoti, allora, una serie di collegamenti che ti portano automaticamente all’informazione richiesta.

 

Dps Privacy - DLgs 196/03

Oggi le informazioni sono soggette a rischi notevoli, perlopiù a causa proprio dell'avanzamento tecnologico.

Inoltre sono in aumento i casi di frodi informatica e tutto questo pregiudica i frutti di un lungo e costante impegno degli imprenditori e professionisti.

Credo che sia profondamente efficace e sicuro preoccuparsi seriamente di come evitare di trovarsi in situazioni dannose.

 

Agevolazioni Conai

Il Conai riserva una serie di benefici finanziari in favore di una vasta platea di utenti. Per questa materia elaboriamo proprio le  pratiche di rimborso del contributo Conai.

Se esportate verso l'Estero, interessatevene prontamente: potreste trovarvi ad essere fra i destinatari del rimborso!

 

Formazione Efficace

I programmi di Informazione, Formazione ed Addestramento (ove previsto) che offriamo si rivolgono ad una vasta categoria di lavoratori.

In aggiunta, gli eventi, sono puntati al "saper fare le cose": ecco perchè pensiamo che la formazione deve avere un forte contenuto pratico.

I lavoratori non sono persone sciocche ... sono soltanto abituate a lavorare in un certo modo ... a volte davvero molto rischioso: basta giusto quel poco, per vederli efficienti e sicuri durante il proprio lavoro.

Ecco le persone interessate alle nostre attività formative:

 

- Carrellisti (Mulettisti)

- Carropontisti

- Addetti Lavori Elettrici

- Operatori Gru e Autogru

- Operatori di Escavatori

- Operatori Pala Meccanica

- Utilizzatori Trabattello

- Utilizzatori di Scale

- Videoterminalisti

- Ponteggisti

- Operatori Piattaforme Aeree

- Rappresentanti R.L.S.

- Preposti e Dirigenti

- Rspp e Aspp

- Rspp Datori di Lavoro

 

In aggiunta e secondo la Legge Privacy di cui al DLgs 196/03:

 

- Incaricati al Trattamento

- Responsabili Trattamento

- Installatori T.V.C.C.

- Amministratori di Sistema

 

Risorse a tua disposizione

In questa area mettiamo a disposizione di tutti una serie di preziose guide, liste, documenti, ma anche altre risorse di facile e pratico utilizzo.

Sono trasferibili per come volete (nessuna autorizzazione dovrà esserci richiesta per la loro divulgazione ... senza eccezioni!)

Le informazioni sono suddivise nelle seguenti Aree:

- Privacy (D.Lgs. 196/03)

- Conai (D.Lgs. 22/97)

- Info Sicurezza Lavoro

- Carrellisti (Mulettisti)

- Videoterminalisti

- Carropontisti

- Piattaforme Lavoro Aeree

- Stress Lavoro-Correlato

 

Link Attività

 

 

 

 

BRIXIA BUSINESS SOLUTIONS S.R.L.

Sede Legale: Via Palmiro Togliatti n. 11 - 84083 Castel San Giorgio (Sa – Italia)

Codice Fiscale e Numero Iscrizione Registro Imprese Salerno 05437230658

Rea SA 445977 - Capitale Sociale 10.000,00 (interamente versato)

Partita Iva 05437230658

CONTATTI

Tel e Fax 081 5186174 - 081 5187648

Mobile 389 6804697

Mail: contatti@brixia.info

Pec: brixia-srl@pec.it